Цветы

Я касаюсь почти невесомо
До каёмки воздушных цветов,
Нежный бархат их лепестков
Для меня неизведаны словно.
Я вдыхаю весны аромат,
Сладкий привкус прекрасных созданий,
Тихий шепот - мелодий звучаний -
Как мотивы прекрасных сонат.
Я любитель живой красоты:
Неподдельной, такой настоящей,
Светлой,доброй, немного пьянящей,
Как любые на свете цветы.


Рецензии