Как легко становится на сердце

Как  легко  становится  на  сердце,
Когда  сбрасываешь  тяжесть  лишних  дружб,
Лишних  связей  и  любви  недужной,
И  пустых  надуманных  дилемм,
И  ни  я  всему  инициатор,
Видно  нужно  было  по  судьбе,
Когда  вместе  с  вырезанной  плотью,
Вырезают  из  меня  людей,
Поначалу  это  очень  больно,
Но  сейчас  я  осознала,  чтоб,
Мне  взлететь  бы  побыстрее  к  Богу,
Надо  скинуть  лишний  груз  проблем,
Как  бы  странно  это  ни  звучало,
Здесь  мне  больше  ничего  не  надо,
Вы  поверьте,  это  так смешно,
Стремиться  к  почестям,  деньгам,  признанью,
Да  о  чем  я,  просто  к  пониманью,
Когда  ты  отсюда  улетел,
Когда  ты  в  наркозе  видел  Бога,
И  одной  ногой  уже  в  дороге,
Как  же  мелки  кажутся  желанья,
Те  что  просто  силы  отнимают,
Я  люблю  еще  родных,  но  Бога,
Я  люблю  сильней,  он  понимает


Рецензии