Про платье

Я убежала так, как в детстве от лазины,
Ведь и тогда не виновной я была.
Моё пространство, мои решения,
Даже и сейчас жизнь эта - моя.

Я, как и прежде, буду обозначать границы -
Ведь в своей жизни хозяйка - я!
И мне не важно, с какого полотна, мира иль страницы
Вы оказались там, где я уже была.

И здесь, заметьте, я Вас уважаю,
Вы - часть моей игры, игрок и я.
Так будьте же любезны, я ведь понимаю,
Что правила мои, уважайте и меня!

Из игрока легко выйти в игрушку,
А вот обратно - смелость надо поискать.
Так вспомните, что Вы - мужчина, подарив мне платье в рюшку.
Яиц у меня нет - Вам приходилось наблюдать!

24.03.2019 г.


Рецензии