Пьеро...

Пьеро...

Прости меня ты не моя судьба!
Тебя любил безумствуя всегда.
Выгрызая любовь, горло растерзал.
Я будто бы на сцене, так рыдал.
В одежде просторной на крючках!
Шкатулочные оды, здесь поют...
Вино здесь, цвета крови пьют.
В кабаре где, я Пьеро играю.
Теперь, я по нем ногу остываю.
Любя тебя, всё же бросаю!
Тебя люблю, хочу, скучаю...
Но слышал ли кто — песнь твою?
Весь этот бред, как на яву!
Ты думала, я не пойму?
Как прежде буду осыпать,
Подарками, поцелуями, цветами.
Безумно ко всем ревновать.
Отныне мне на всё плевать!
Милая проказница Бог с вами!
Нет дело не в деньгах!
У них большой размах...
И томными ночами любовь,
Нас разжигает вновь.
Как прежде будет с нами.
С её постылыми, пагубными речами.
В грязном вранье, в твоих устах!
Какой лжи невиданный размах?
Уста которые, я целовал...
И поцелуями ласкал...
От экстаза стонал, благоухал...
Что можно жарить, в сухарях?
В твоих лживых пожеланиях!
Испепелить, хотя я не имею прав.
Поймать за порванный рукав.
И сердце моё просто замирало.
От боли, гордости страдало.
Уста твои мне врут, но я не кнут!
О Боже, со сцены тоже врут...
Среди таких же брошенных, забрал.
Скольких шутов переиграл?
Содрав ночное, с шёлка покрывало.
Сколько их лицемерно на бис орало?
Ты надругалась над нашей любовью!
Теперь лежу с рассеченною бровью...
Отдавшись похоти, противно не пойму.
Любовь твою, я больше не приму!
Один игрок, и женщину одну...
Любил мне, мне их не надо сорок!
Жестокий преподав урок, я не игрок.
В который раз, зияющая рана на сердце,
Марионеткой извращён, в своём ларце.
Кровью обливаюсь... Я вздыхаю...
Любовь свою навеки забываю!
Ты далеко, и ты наивна!
Всё также для себя ты креативна.
Ты от любви не будешь пьяной!
Прикрою лысину банданой...
Да золотишка, я для роли нацеплю.
Тебя, я больше не люблю!
Прости меня, ты не моя судьба!
Несостоявшаяся наша свадьба!
Пьеро весит, на шарнирах и болтах.
В слезах с цветком, в руках...
Тулупы, Семечки, Аншлаг...

Елена. Украинка.


Рецензии