Пускай тебе приснится сон...

Пускай тебе приснится сон.
Ты вновь девчонкой озорною
Звенящей гибкою струною
Переполняешь отчий дом.

Тебе лишь стоило пройти
В том платье лёгком и воздушном,
На взгляд прохожих благодушных
Ты просто ангел во плоти.

И улыбались все подряд.
Каким бы ни был свет огромным
Он был бы без тебя неполным.
Весь этот мир тебе был рад.

Пускай хотя бы в эту ночь
Тебя оставит наважденье
Несовершённого рожденья,
Гаданий: сын был или дочь.


Рецензии