Копия и оригинал

Дешевая китайская пустышка.
Пародия на мой оригинал.
Всего лишь копия. Плохая копия. Фальшивка.
Всего лишь временный самообман.

Как я могла так сильно ошибиться?
Ведь я любила и люблю оригинал.
Он лучше всех, в кого могла б влюбиться -
Великолепный интеллектуал...

Разочарование приходит слишком быстро.
Потешилась - и будет. Дальше жить.
Ты для меня никто. Он - все. Ты далеко, он близко.
И буду лишь оригинал любить.


Рецензии