Таких на свете миллионы

Любил ли я тебя?
Не помню,
С тех пор минуло
Много лет,
Да и нечем
Ты неприметна,
Кроме головки
Белый цвет-

Таких на свете
Миллионы,
А вот изюминкой
Какой
Не наградил
Тебя всевышний,
Поставив в ряд
Судьбы простой,

А я поэт,
Большой ценитель
Великой
Женской красоты
И ты вписаться
Не сумела
В мои нескромные
Мечты

И окончательно
Забылась,
Твой облик
Сгинул навсегда,
Как фильм
Из детства,
Не оставив,
Хотя бы капельку
Следа-

Других
Я женщин вспоминаю,
Не представляя
В чём секрет,
Что озаряется
Улыбкой
Та память
Солнечных примет!

Сейчас,
На данную минуту
Я тоже
Искренне влюблён
И лишь потом
Пойму наверно,
Что это только
Лёгкий сон,

Любил ли я тебя?
Не помню,
С тех пор минуло
Много лет,
Да и нечем
Ты неприметна,
Кроме головки
Белый цвет.


Рецензии