Просто мысли...

Я столько лет потратила напрасно,
Губя себя в тоске, топя в вине.
В мечтах томилась сладострастных,
Не наяву жила – во сне.

Завеса пала быстро и жестоко.
Мне оголился жизни пресный зад.
Я выдержу, я справлюсь с болью стойко
Но не прощу и не вернусь назад.

Брезгливо морщась от отбросов мыслей,
Я доедаю свой - судьбы кусок.
А ты живи с ней – барышней капризной.
Пускай она преподает тебе урок.

Измотанная, раненная в сердце
Я волочусь сквозь тернии к себе
К своей душе открою тихо дверцу
И наконец забуду о тебе…


Рецензии
Умница, Эля! Соскучился по твоим стихам. Хорошо, искренне и эмоционально. Очень понравилось. С возвращением.

Сергей Школьников   29.04.2019 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Эльвира Улямаева   30.04.2019 11:42   Заявить о нарушении