Песнь души

Я радуюсь тому
Что есть на свете люди
В ком чистая душа
Тоскует и поёт
Мелодия зовёт
И что то в сердце будит
Словно хрустальный звон
И стаи птиц полёт.
Пусть эта песнь души
Звучит не умолкая
И в сумраке ночном
И в суматохе дня
Она меня пьянит
Она меня ласкает
Как чуден этот звон
Средь будней бытия.


Рецензии