Шуры муры, листопад...

Шуры – муры, листопад.
Отзвенело лето.
Журавли на юг летят,
Унося приветы.

Покурнявкать бы хоть раз
С ними в дружной стае,
Потетенькать над землёй,
Крыльями махая.

Шуры – муры, листопад,
Осень золотая.


           01.09.1995 г.


Рецензии