Я тебя обманула

Прости, я тебя обманула -
Я вовсе не нежный цветок.
Я колюсь, я жалю, рискуя
Ничего и не выиграть впрок.

Ты был мне лишь в утешенье,
С тобой я не знала оков...
И нет, не прошу я прощенья -
Я взаправду была из снов.

А гордым неведома сила,
Растущая в слабости слёз.
Не любя, я всё же любила,
И, играя, любила всерьёз.


Рецензии