Изгиб гитары семиструнной...

Изгиб гитары семиструнной
Ласкает девичья рука.
Я влюблена – подумать только!
О, дева, ты была права.

Права, что я, как он глаголю,
Союз меж нами: брат – сестра.
Как лебеди порхают руки.
О, дева, ты была права.

Изгиб гитары семиструнной
Ласкает девичья рука
И льются ручейками звуки.
О, дева, ты во всём права!


Рецензии