Я хочу Тебя просто видеть

Я хочу Тебя просто видеть.
Просто знать - всё с Тобой хорошо.
Ты не можешь меня ненавидеть.
Ты со мной незнакома еще.

У Тебя есть семья, и есть дети.
У Тебя своя жизнь. Ну а я ?
Я смотрю социальные сети,
Но не буду стучаться в друзья.

Я так рад за Твои был успехи.
Заслужила Ты счастья глоток.
Горе счастью не стало помехой.
Всё смывает лишь время поток.

Твои фото и письма.  Ошибкой
Мне отдали чужой вещмешок.
Я смотрю социальные сети,
Просто знать – всё с Тобой хорошо.


Рецензии