Всё закончится

Всё когда-то закончится.
Последним листом накроется лето.
Все допишется, дочитается, все когда-то устроится.
И пускай погода слегка переменчива.
Напишу я письмо себе молодому.
Чтобы думал мозгами, о счастье думал.
Только где отыскать его, счастье это. Остаётся гадать, мне настоящему ждать и верить.
Ты придёшь, моё счастье. Какое ты? Тёмное, белое? Льдом покрытое? Загорелое? С лицом ангела или дьявола? Тварь ползучая или крылатая?
Камнем в море круги разгоняются. Только морю не сделаешь больно.
Море мокрым дождём рассыпается.
Море закончилось. Море довольно.


Рецензии