Люблю тебя Алёша

Душа смеётся, сердце плачет
нет в моём "я" ни капли алчи
лишь счастье, вера и любовь
всегда волнуют мою кровь.

Мне твою ласку, силу духа,
преподнесла судьба проруха,
супруг, что послан мне с небес
с тобой в душе Иисус воскрес.

И что хотят пусть говорят,
ты сладкий мой, и нежный яд.


             26.04.2019 год
          Посвящаю любимому


Рецензии