Ждёт мой край родной!

                Девяносто три скоро исполнится
                Матери родной
                Тридцать семь седая,-помнится
                Да и я седой

                Неужели жить захочется
                Столько на земле!?
                Ни к чему сейчас пророчество
                При такой луне!

                Что гадать!  Как жизнь сложится?
                А сейчас ждёт мать!
                Может та-а-ак влюблюсь? Захочется
                По земле скакать!

                Год за годом жизнь проносится
                Ждёт и край родной!
                И в объятья рощи просятся
                Лес из детства мой

                Вот со всеми мне бы свидеться!
                Одноклассник ждёт
                Не зайду. Сосед обидится
                Ему-то повезёт!

                Многое из детства вспомнится
                По пути домой
                Девяносто три скоро исполнится
                Матери родной

                26 04 19


Рецензии