Любуюсь всегда...

Твой храм красоты непорочен и светел -
В мгновение ока я это заметил.
Прекрасна собою, как милость природы,
И в честь совершенства мной пишутся оды.

Не в сказочном мире, но очень похоже.
Любуюсь всегда с восхищением, Боже!
И строки легко посвящаются в цвете
С надеждою встречи в желанном сюжете.

И голоса нотки с восторгом приятные,
И глаз глубина посему необъятная.
Одаришь улыбкой, позволишь взлететь,
Мне сил не хватает спокойно терпеть.

Твой храм красоты - тоска и тревога.
Ещё подчеркну: это свыше, от Бога.
Из грёз - безупречная, мира волнение.
Ты - прелесть весны и любви появление.


Рецензии