Мой край 2

Мой край родной мне очень дорог,
Ведь я люблю его душой,
И никогда его не брошу,
На веки вечные он мой.

Леса, речушки и луга,
Мне так природа дорога,
Березки стройные вокруг,
А лес – мой самый лучший друг.

Избушка с печкой у реки,
Там пляшут щупаки,
Парнишка - малец озорной,
По травке бегает босой.

Он своим краем дорожит,
Растёт, взрослеет и тужит,
Ведь у него как и у нас,
За всё своё душа болит.

Земной простор – он так широк,
А путь земной ведь так далёк.
Бесконечные просторы,
Заполнили землю боры.
Жизнь процветает и растёт,
А человек по ней идёт.


Рецензии