Вставай

Че ты мямлишь, с собой беседуя!
Че ты ноешь, на жизнь сетуя!
Вставай, начни новый чистый лист!
Пускай несет его жизни ветер!
Не бойся, драться не страшно, ты знаешь.
По щам получить от себя не больно!
Не страшно тонуть, навстречу волнам плыви, плевать что об  скалы вдребезги.
Не кричи, даже если изнутри умираешь.
Поразмышляем, а что есть смерть, что казалось грызет тебя изнутри?
Принять ломки жизни, как должное счесть, что не убьёт, то силы придаст выжить в мире людей.
Не плачь. Слёзы высушат горло, и тогда не сможешь орать, посылать всех к черту!
На пульсе рука, следи, слушай ритм бешеный,и не сойди с ума.


Рецензии