Ложь я в душу не пущу

Дочка спит, закрыла глазки
Снится ей желанный сон
Снова всё как в доброй сказке
Папка в мамочку влюблён

Дочку он опять целует
И качает на руках
Сладким пряником балует
Нет нужды в её слезах

Крохе снится день рождения
Торт большой и круглый стол
Хорошо лишь в сновидениях
Ведь отец от них ушёл

Увела чужая тётя
Так бессовестно отца
Обольстила на работе
Превратила в подлеца

Дочка спит, закрыла глазки
Не спокоен с всхлипом сон
На яву как в страшной сказке
Он не в мамочку влюблён

Дочка спит, закрыла глазки
А душа её кричит
Жить хочу как в прежней сказке
Мама папочку простит

Тётя, вы его верните
Он обоим нужен нам
Вы другого поищите
Я вам папку не отдам

Вновь рассвет стучит в окошко
Ночь мечты забрала сна
Так бывает в жизни крошка
Ты лишь мамочке нужна

Папка сильно изменился
Он не хочет быть с тобой
Раз в другую он влюбился
Глупо звать его домой

Просьб твоих он не услышит
На страдания наплевать
Он теперь свободой дышит
Можешь ты его не ждать

Успокой своё сердечко
Крепче к мамочке прижмись
Эта боль она не вечна
Вытри слёзы и крепись

А когда ты взрослой станешь
Пап чужих не уводи
Душу сказкой не обманешь
Льют из глаз потом дожди

Если встречи он захочет
Скажет здравствуй, я отец
Время даже камни точит
Той любви придёт конец

Ты взгляни в его глазёнки
И спроси:"А где ты был?"
Когда бросил мать с ребёнком
И другую полюбил

Папой те мужья зовутся
Кто детей не предают
На другую не ведутся
Им важней семья, уют

Не отец ты мне и точка
Мамы слёзы не прощу
Ты чужой, тебе не дочка
Ложь я в душу не пущу!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии