Я меняю жизнь свою...

Я меняю жизнь свою
Волнение внутри
Ты сюда посмотри
Поменяю жизнь твою

Как долго это длится
Как сложно устоять
Чтобы меня понять
И мне не ошибиться

Тебе может сложнее
Но лучше чтобы ты
Познал мои мечты
И начал все скорее

Для меня ужасно ждать
Начать я не могу
Я тайну берегу
Это нужно понимать

Дорогу я нашла
Идти хочу с тобой
И ты иди со мной
Я к тебе ведь пришла

По глазам прочитай
И не думай о том
Что случится потом
Про меня все узнай

Подожду я тебя
Но я буду страдать
Что боюсь потерять
Это все для меня

Мою боль не унять
Остается мечтать
От тебя ожидать
Хочу тебя обнять

(26.04.2019 06.53)


Рецензии