26. 4. 1945 26. 4. 2019

... Господь — на Кресте . Солдаты — уходят в Вечность
26 Апреля 1945 год  : между смертью и жизнью пение Птиц ...
Они  Жизни  кладут за Родину , МИР , за веру и Человечность
И МАЙ ... расцветает меж Истории МИРА  ,, Безсмертных СТРАНИЦ ,,

СЕГОДНЯ 26.4.2019 года
Помнят Народы и  помнит Каждая Земли нашей Страна
Какой  НЕвероятной ценой достались МИР , ДРУЖБА , СВОБОДА
Какой разрушительной мощью обладает краткое слово : война

** Георгиевской ЛЕНТЫ ** ... — злато — чёрный шёлк !!...
В России .., во всех Государствах Мира , в Память ТЕХ ** Кто НАВСЕГДА ушёл ...
Ещё полнится до 9 Мая 1945 года СВЯТОЙ   ,,  Безсмертный ПОЛК ,,
Юные и Молодые свои Жизни отдавали ,
Чтобы НИКОГДА на свете БЕЛОМ ЛЮДИ — НЕ воевали


Рецензии