Бродяга

В метро стихи читал бродяга
Он болен, но стихами увлечен,
Он точно помнит как когда то
Его судьбы виток был завершен.

Но мы не знаем его тайну,
Никто не смотрит на него,
Не хочет видеть его рану,
Своих проблем у всех полно.

А он читал, ему так важно-
Пусть хоть один на весь вагон
Его услышит и отважно
Заметит в нем живой огонь.


Рецензии