Не возводи химер

Не возводи химер в своем воображении!
Ведь в миражах есть сила - оставить на потом...
Чрез годы ты узреешь свое в том отражение -
Будь жив тем, что имеешь! Не думай о пустом!

Не возводи песчаных замков всуе!
В душе твоей есть дом, а в нем живет мечта!
Твори ради нее! Живи! Все делай!
Чтоб с призраков души она вдруг в жизнь вошла!

Не возводи химер в своем воображении!
Не трать слова на ветер - жизнь не стоит на том...
Добейся чего жаждешь - вот в этом наслаждение!
Годы летят так быстро... Не ставь все на потом...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии