Небо янтарем покрылось

Небо янтарем покрылось.
Солнечный Медовый Спас.
Утро светом озарилось,
Пробуждая нас сейчас.
День чудесный зачиная,
Поспеши творить добро.
Птицы песней оглашают
Рай земной, даря тепло.
Утро новое в зените,
В самом пике, так сказать.
Пойте песни и любите.
О любви надо мечтать.


Рецензии