Брат-2

8 октября отметили 65 лет Владимиру Васильевичу и 10 лет внуку Егору.
                Всё прошло замечательно!

Володя, брат мой, лучший друг,
Ты с каждым годом мне дороже.
Выйду с конём, гляну вокруг,
Приму на старые на дрожжи
И сразу: курица с яйцом,
Твоя звезда в созвездье Рака,
И "Гидроспец..." с твоим  лицом,
И упаковка "Доширака"...
Пусть по боку идут Набоков
И шведы с Нобельской "Лолитой".
Я знаю Дирина с Баку,
То бишь времён палеолита.
               Но из воды в век мезозоя,
               Как пионера комсомолка,
               Тебя достала рыбка  Зоя!
И в сердце у неё на полке
Хранишься ты сорок пять лет.
Есть Маргарита и Егорка-
В бессмертие двойной  билет!
Вова и Павлик род продолжат..,
Рыба клюёт, враги дрожат.
Ещё лет тридцать продержись,
Кое-кого надо дожать!
               И на покой? Такая жизнь?
               Да хрен ей в зубы старушенции!
               Ещё попашем и сожнём,
               За рюмкой водки о потенции
               Порассуждаем и споём...


Рецензии