Ты искал во мне нимфеточку-малышку

Искала я в тебе "Максима Галкина",
А ты искал во мне нимфеточку-малышку,
И, Хоть, в тебя слегка, я влюблена,
Закончили с тобой эту интрижку.
Под нами не прогнется белый свет,
Мы не найдем того, чего в нас нет.

И мне, изрядно надоел, шлейф из твоих
                бывших.
Свободно не дают ступить, и злобно
                в спину дышат.
Сомнений яд они внесли, и разлучить
                с тобой смогли.
Удачи в жизни и добра тебе желать я буду,
Мгновенья счастья и тепла с тобой
                не позабуду!

И , может, ангелом-хранителем твоим,
                смогу я стать:
Любовь, Удачу, радость, тебе буду посылать.


Рецензии
Разошлись, как в море корабли - бортами!
http://stihi.ru/2019/11/01/2407

Михаил Мартынов 2   01.11.2019 18:19     Заявить о нарушении
К сожалению так бывает и кто то или что то влюбленных разлучает.

Людмила Пушкарева 3   02.11.2019 11:55   Заявить о нарушении