Приеду в милый уголок

Приеду в милый уголок,
Как только лето вновь начнётся,
Во мне желание проснётся,
Сорвать на поле василёк.

На речке свет чуть искупаться,
Ромашки на лугу сорвать,
И в сене думам предаваться,
Встречать малиновый закат.

В лесу собрать малины короб,
Налить вновь в кружку молока,
Когда отпустит меня город,
Примчусь, чтоб видеть облака

Плывут они всё в небе чистом,
Дарю я снова взгляд лучистый
Лугам, лесам по красоте
Скучала, каюсь, вдалеке.

Вот почему я еду снова,
В деревню, в милые края,
Чтоб видеть небо голубое,
Чтоб отдохнуть вблизи ручья.

Чтоб в поле васильки, ромашки,
Собрать в букетик на заре,
Душа в деревне нараспашку,
А грусть уносит по реке.

Приеду в милый край на лето,
Чтоб классно провести деньки,
Встречать закаты и рассветы,
Срывая в поле васильки.


Рецензии