Капли на окошке

Как в призраке и как виденье
Сумбурен сумраком объятый сон
В нем все черты за гранью, за пределом
В туманной дымке так беззвучен он

Во сне том - утоляющая жажда.
Сомнений долгих, как стучанье Лет
Немного все задумчиво и гулко
И сердца стук, как отраженье бед

Объятый сумраком, померкнет сон, как  лето
В туманной дымке вдруг погаснет мгла

Останутся лишь капли на окошке-
                В котором отражается Весна.


Рецензии