Всё не так, ребята!

Телец златой,вместо Пегаса
Спустись с небес,плут
Люцефера.
В блеске твоём погаснет
Солнце!
А водка марки "Абсолют"-
Великолепная афера
Индокитайского японца...
Выпьешь сим суть  такую су...ть
И лишь о бесах и о бабах...

Дух Божий не даёт уснуть,
Полковник отставной в папахе,
Наверно,чтобы скрыть "рога",
Дышит огнём,как змей Горыныч,
"Кизлярский" льёт баба Яга.

Живи и здравствуй "Невский рынок"
Бездушный символ богоборства.
Благий Господь предупреждал:
"Пьянству с развратом не потворствуй."
                ***
Я   "снял штаны" и... убежал!
 
                Когда же? Не помню...


Рецензии