Звонким эхом

Звоним эхом
Зима отозвАлась,
Холодным ветром
Разбушевалась.

И тучи тёмны
Закрыли небо,
И дождик точки
На стёкла лепит.

Да мокрым снегом
В траве зелёной,
А солнце взглянет-
Взгляд не весёлый.

И вновь за тучи
Спешит укрыться,
Ведь в тёплой шубе
Ей мягко спится.

Что же весна
Ты нас пытаешь,
Мы ждём тепла
Сама ведь знаешь.

Но снова холод
И тучи,ветер,
Не греет солнце
Хотя и светит.

До чего зима
Ты упряма,
Злая мачеха
Ты,а не мама.

Издалёка мстишь,
Козни строишь,
Не пожалеешь,
Не успокоишь...


Рецензии
Татьяна, хорошо написала,
С уважением,

Чёрный Принц 0   27.04.2019 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

С Христовым Воскресением!!! Мира и Добра!!!

С уважением.

Алябьева Татьяна   28.04.2019 04:34   Заявить о нарушении