Моя голуба

Радость  в  близком  обретите, 
Вознесясь  на  небосклон ...
В  темноте  ты  -  Нефертити, 
В  темноте  я  -  Аполлон. 
 
Ты  меня,  моя  голуба, 
Хоть  до  смерти  замилуй, 
Сложим  вместе  наши  губы, 
Закатаем  в  поцелуй. 
 
Стиснем,  как  блины,  друг  друга
Наши  бренные  тела. 
Разорвут  границы  круга
Фантазийный  дела. 
 
Где  же  ты,  моя  жар-птица? 
Ослепи  собой  мой  взор. 
Мне  весной  всё  чаще  снится
Нашей  юности  задор.
-
2019


Рецензии