альтернатива

а нерождённые так точно не умрут
вот ищет спину рядом для удара Брут
но не находит ни спины ни тела
как нет ни цезаря так нет средь нас Христа
а на кресте зияет пустота
лишь Агасфер слоняется без дела

отмерен путь оставшимся средь нас
иудам - в ад поэтам – на Парнас
но цели нет и в банке виснут средства
не может быть без света темноты
а без меня скучаешь очень ты
когда весь свет накрылся тазом медным

судьба как сон всё видишь в тишине
не изменить ни действия ни мне
а шансы выпадают бабой с возу
вернёмся снова в призрачную явь
в ту что ушла нас дома не застав
и будем жить пока ещё не поздно


Рецензии