Против - за

Любви все возрасты покорны; Но юным, девственным сердцам ее порывы благотворны, как бури вешние полям…
Александр Сергеевич Пушкин

«Любви ... покорны». Да, случился
Тот чудный миг, и что сказать?
Он, идиот, в неё влюбился,
Рассудок против, сердце – «за».

26 апреля, 2019 года

Рисунок из Интернета


Рецензии