вне себя

Я искал, в стороне не в покое,
Я искал, среди нас, не себя,
Что бывает, в обычном запое,
Виноватые всё, но не я!
Понимая, прозрачность структуры,
Понимая, извечность стропы,
Я ищу не возможность культуры,
Я внимаю судьбы пустоты.
И пусть рядом ложатся проблемы,
И пусть рядом ложится овес,
Ваши стены, лишь там, ваши стены,
Где стремится к конфликту гипноз.
И я буду не рас, к вам, положен,
И я буду не из пустоты,
Но я буду,заметно низложен,
С вероятной, моей, высоты!
А я кто?! Обезжиренный странник,
Мне иметь, с ваших тушь не сбылось,
Я как, ранний, не понятый манник,
Мне вздохнуть, как бы не удалось!
И пусть будет победа за нами,
Всё решится, чуть позже, мне, но,
Буду я, разговаривать с вами,
С вами я, всё одно, за одно.


Рецензии