1973

Тысяча девятьсот семьдесят три, мгновение….
Вечность… Читаю тебе стихотворение….
Тысяча девятьсот семьдесят три, ты слушаешь…
Вечность, пришла во сне, ты кушаешь…
Тысяча девятьсот семьдесят три, мгновение….
Верность, читаю тебе стихотворение….
Я полюбил тебя, с самого, первого взгляда…
Аривидерчи…. Катенок, привет, твой Ладо.


Рецензии