Прошлогоднее

Мыслителей таких,как  Аристотель и Спиноза,
Наверняка за пару тысяч лет
Немало женщины произвели на свет.
       Трудами Гениев "Народа пласт был унавожен"
        Образованьем,гигиеной,Равенством и Братством,
И " выдал на- гора"из Революций трёх букет!
         Пигмеи Духа, Веры суховеи,
                да подавитесь вы  НАШИМ богатством.
ОНИ уже идут,услышьте, Трепещите!
                Спасенья Нет!!
Треноги Революций
                В "опечатанных вагонах" с Марса
Доставлены  Всевидящим!
                Привет от Карла Маркса


Всем женщинам.
                И от меня  ПРИВЕТ,
Большой,как  для  удава от мартышки.
Отдельно,    то  есть,  "отделив  мух   от котлет",
Поздравим Зою с Мишкиной Иришкой
С Международным woman peopel  Днём.
Брандмейстеры: Илья,  Добрыня и  Алёша(?)
Три головы, дышащие огнём,
Преподнесли трём женщинам хорошим.
За них и выпьем, а потом споём.

Венера М., Афина, Афродита(без одежды)!
Тела блестят от брызг  моря и пены.
Им нечего терять по Ленину!
За НАШЕ золото: Любовь, Веру, Надежду!

        и неповторимым Женщинам моим любимым . Будьте счасливы назло врагам!   Ваш Игнатьев.

                08.03.****


Рецензии