Вроде бы пытаются!

Вроде бы
пытаются,
Проскользнуть лучи с
утра...
Потому так 
маются,
Ненасытные
ветра!

Ведь апрель им не
дает,
В логово проникнуть
туч... 
Вот с того   
воссоздает,
Солнечный  горячий
луч!

Чтобы как то
искупить,
Видимо свою
вину...
Что пришлось дождя
испить,
Довести в предел
весну!

Ведь казалось что за
осень,
Заступить пришлось
ногой...
Глядя как тускнеет
просинь, 
В серой заподне
такой!

Ну да ладно,не
впервые,
Что апрель так 
удивляет...
Сжав на точки
болевые,
Грусть что только
добавляет!

26.04.2019.
 
 


Рецензии