Мы с тобой, звёзды

Мы с тобой, звёзды,
Но живём на земле!
Разве такое возможно?
Если любишь, вполне!
И мы будем всегда?
Да любимая, вместе!
Вот, упала звезда!
Спрячь желание в сердце!
Я хочу быть с тобой,
А тебе я, зачем? Расскажи!
Ты мне стала родной,
Потому, на всю жизнь!


Рецензии