Прощание

Ставки сделаны давно,
А сердцу снова нет покоя.
Шесть раз мне выпало зеро,
А ставил я на жизнь с тобою.
Покоя нет ни днем ни ночью.
А скука стала мне сестрой.
Себе страданье напророчил,
Как предсказатель молодой.
А время бурною рекой
Любовь уносит на покой.


Рецензии