На рыбалке

Люди плавают в Море Эфира
Кто пониже, а кто высоко.
Тут разставлены сети, нажива,
Кто-то клюнет на деньги легко.

Вокруг много крючков и соблазнов
И дожить нам до старости лет,
Единицам такое даётся
Отыскать свой счастливый билет.

Чтоб сознанием не кануть в болото
В чистых водах найти свой удел,
Помогая своим же собратиям
Развиваться как Бог Нам Велел.

26.04.2019


Рецензии