Японская тема

Друзья, я поднапрягся
                и купил машину!
Подержанную "узкоглазым"  10 лет "Тойоту".
На  дачу   буду    Мишину
                таскать
                и... ездить на охоту.
2 часа ночи,
                СТИХ  вечерний гОмон,
Открыл окно,
                в  Воронеже сегодня душно.
Стакан наполовину, пусТь,
                считается что полон...
Лучший казак у  Шолохова - Лушка.

                Осадок на душе или тоска?
                Нет под рукой воды разбавить спирт.
                Пиндосы... Под ногой скрипит доска.
                Слава  Аллаху!  Ира крепко спит.

"Бук" сам взлетел,
                и
                самолёт упал...
"Курск" утонул...
                сам..,
                тонут и подлодки.
Гвардеец Золотов с бифштексом прогадал,
Под водку лучше "шуба" из селёдки.

                Спускаюсь искупаться на мосток,
                Трусы на плавки пусть меняют трусы.
                Мы с голым задом  ЗА  Владивосток !!
                ЦЕНТРИЗБЕРКОМУ
                в зад - метеорит Тунгусский!
               
                16.09.2018г.


Рецензии