Как быстро время улетает

Как быстро время улетает
Вокруг одна земная пустота
Да человек всегда приобретает
Но всё теряет в жизни без Христа

Есть красота вокруг земная
Стремление к ней одна цена
Но как войти в ворота рая
Найдём ли место у Христа

Кому расскажем о любви бесценной
О мире что Господь нам подарил
О жертве Бога чистой, мирной, ценной
Как умерал Иисус грехи простил

И вот теперь иду я по дороге
Да не боюсь а знаю Бог со мной
Любовь, надежду получаю в Боге
И обретаю милость и покой


Рецензии