Он, она и ветер

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ
http://www.stihi.ru/2019/04/25/1388

Он:
А помнишь ты шептала: ветер,
Грустя с бокалом у окна.
То был лишь наш с тобою вечер
С бутылкой красного вина.

Ни слов, ни чувств не понимая,
Смотрела сказку своих грез
И даже, нежно обнимая,
Меня не приняла всерьез.
...
Он: - А ветер?
Она: - А ветер шелестит словами,
Даря воде всегда волну.
Он: - А чувства?
Она: - А чувства рождены веками,
Дорогу выбрав лишь одну...
Он: - А слезы?
Она: - А слезы - это просто глупость
Обиды мелкой лишний сор,
Любви нечаянная скупость
И сердцу огненный укор...
Он:- А ты?
Она: А я... всё та же, как и прежде,
Лишь улыбаюсь и молчу,
Как воплощение надежды,
Тебя понять опять хочу....

И он прильнул к губам ей сразу,
Обняв за талию слегка,
Но под нахлынувшим экстазом
Пошла в ход наглая рука.

Она ласкала её нежно
Везде, где только он хотел
И в том поступке безмятежном
Не то что груб был, - просто смел.

Она глаза свои прикрыла
И прошептала: - Милый, да!
Тебя я страстно полюбила,
Хотела близости всегда…

За окнами бродяга ветер
Потоки слёз от туч срывал.
А он её ласкал весь вечер
И в губы страстно целовал.


Рецензии
Владимир! Благодарю за потрясающее, образное стихотворение!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   25.04.2019 06:59     Заявить о нарушении