Рецепт счастья

Доброго утра,
Приятного дня.
Всем пожелаю,
С любовью вам я.

Сердце стучит,
Внутри лето настало.
Огонь счастья горит,
А ведь надо для этого так мало:

Быть любимым,
Верить в бога.
Нести крест,
Любить семью.

Быть здоровым,
Нести тепло в дом
Идти по жизни ровно,
Наслаждаться мигом.

Вот и весь рецепт счастья,
Я всем его желаю.
Пусть минут всех ненастья,
Жаль не бывает, так я понимаю.

Закон судьбы он строгий,
Но всё же я желаю вам.
Что домой привели ноги,
В наш общий дом где жил Адам.

Вы стужи не пугайтесь,
Зима это не так плохо.
В грехах своих покайтесь,
Ведь трудно жить без Бога.

Бог смысл, цель, любовь и всё
Приди к нему и ты будешь счастлив.
На этом я заканчиваются. Всё,
Ведь главное не будь гордлив.

Куплет последний,
Ещё две строчки.
Люби себя и балуй,
Став запятые там, где ставят точки.


Рецензии