Каждый день

Мы встали воздух колыхать весь день,
Шурша одеждой, чмокая губами,
Слова метая, иногда пердя,
И шаркая по полу сапогами.
Таков наш путь разумных тараканов,
Что жгут покрышки для решения  проблем.
Достанем пыль из глубины карманов,
И нарисуем ей картины разных тем.


Рецензии