Пытка сном или бессоница

Спать охота, силы нету.
Но не спится почему то.
Яб проспал бы до рассвета,
Но не заснешь и на минуту.

Что мешает? Непонятно.
А ведь спать охота, честно.
Пытка сном - я это называю,
И как мне быть, что делать? Я не понимаю.

Вход идут молитвы на подмогу.
Но глаза всё открываются почему то.
Может мне таблеточки помогут?
И если я не сплю ведь это надо кому то?

Невидимые силы,
Иль магия ночи, тьмы?
Скорей все это кончилось бы.
Бессонницы игры.

Ну а раз мне не спиться,
И нечего с этим не поделать.
Займусь ка я творчеством,
Ведь надо что-то делать.

Пишу стих про бессонницу,
В четыре часа ночи.
Эх сейчас бы мне поспать,
Но не закрываются мои очи.

Казнить бы тебя бессонница,
Я рад бы, а хотя.
Ты как дитя царицы ночи,
Играешься шутя.

Что ж шутку оценил я,
Кстати сегодня мой день рождение.
Это я к слову так говоря,
Окончено моё стихотворение.


Рецензии