Красные тюльпаны

Красные тюльпаны рвут на части память,
Их сажала женщина,рядом нет её,
Всё покоряет Питер,водружает знамя,
А муж её тихонечко на хуторе гниёт.
Разлука неизбежна?Нет,прихоть то дурная,
Которая упрямой мешает мирно жить,
Лишь красные тюльпаны при ветре в такт
                кивают,
Гудбай,семья шальная,прощай,былая жизнь.


Рецензии