Да, мир, действительно, был создан, практически...

Да, мир, действительно, был создан, практически из Ничего,
Загадка создания его, останется всегда,
Неразрешимой тайной,
Для мира ложной Яви, где властвуют дилеммы,
А также призраки, сознания твоего,
Однако, загадка эта разрешима,
Но только не с ложным осознанием.
А именно, загадки, как ни странно, тоже нет,
Самообман, виной всему, является  причиной,
Мы просто верим в то, чего не существует,
Как это бы бредово не звучало,
Хотя, признаться надо, что и у бреда,
Должно быть обязательно начало,
Для этого и надо всему родиться на земле,
Чтобы в конце- концов понять, что все живём во сне.......)))


Рецензии