Помоги

В этот тихий, скучный вечер
Помоги как никогда!
Помоги расправить плечи
И лететь в свои края.
Помоги подняться в небо,
Словно птица полететь!
Помоги достигнуть неба,
Песнь свободы мне запеть.
Помоги познать свободу,
С ветром вместе полететь!
Взаперти промчались годы,
Хоть сейчас бы мне запеть!
Помоги достигнуть цели.
Помоги мне не упасть!
Не хочу попасть я в щели,
На сердце слёзку свою класть.

Елгава,  2008


Рецензии